Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Шойгу: международная коалиция не преследовала цель разгромить террористов в Сирии

10:11 04.04.2018 159
Шойгу: международная коалиция не преследовала цель разгромить террористов в Сирии Шойгу: международная коалиция не преследовала цель разгромить террористов в Сирии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Министр обороны РФ Сергей Шойгу заявил, что со стороны международной коалиции не было цели разгромить террористов в Сирии.

Сегодня, 4 апреля, министр обороны России Сергей Шойгу заявил о том, что со стороны международной коалиции не было цели разгромить террористов в Сирии. Он считает, что ей нужно было расшевелить ситуацию и закрепить свое присутствие в регионе.

«Трудно поверить, что мощнейшая коалиционная группировка не смогла справиться с террористами. Видимо, цель была другая», — предположил министр в ходе беседы на Московской конференции по международной безопасности. 

Как считает Шойгу, операция российских ВКС и создание альянса с участием Ирана, России и Турции смогли изменить положение.

Источник фото: twitter.com - @mod_russia

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас