Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Подобные случаи преследуют многих актеров»: Черняк разъяснил скандал с Ароновой

10:40 04.04.2018 70
«Подобные случаи преследуют многих актеров»: Черняк разъяснил скандал с Ароновой «Подобные случаи преследуют многих актеров»: Черняк разъяснил скандал с Ароновой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Директор Сургутской филармонии рассказал о скандале с Ароновой и Шакуровым.

Популярный общественный деятель и директор Сургутской филармонии Яков Черняк Ханты-Мансийского автономного округа (ХМАО) рассказал о скандале на спектакле актеров Сергея Шакурова и Марии Ароновой в Сургуте. Ситуацию он объяснил проблемами в гастрольном бизнесе.

Черняк подчеркнул, что подобный инцидент не является особенным или уникальным. Он напомнил, что в последнее время схожие скандалы проходят все чаще.

«В бизнесе много непрофессиональных и недобросовестных специалистов, целью которых является лишь быстрая нажива», — уверен он.

Подобные случаи преследуют многих актеров, вне зависимости от их статуса. «Горе-антрепренер из столицы России не испортил людям радость, ведь актеры все исправили», — подчеркнул Черняк.

Как сообщало издание «Газета.ru» актеры на полчаса задержали спектакль из-за того, что организаторы не перевели им денежные средства за выступление.

Источник фото: modt.ru/пресс служба

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас