Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

На Украине без причины увезли российского капитана корабля в неизвестном направлении

11:06 04.04.2018 472
На Украине без причины увезли российского капитана корабля в неизвестном направлении На Украине без причины увезли российского капитана корабля в неизвестном направлении
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 4 апреля, капитана рыболовецкого сейнера «Норд», арестованного на Украине, пограничники отправили в неизвестном направлении.

Сегодня, 4 апреля, капитана рыболовецкого сейнера «Норд», арестованного на Украине, пограничники отправили в неизвестном направлении. Об этом сообщила официальный пресс-секретарь Керченского рыбколхоза им. Первого мая Анна Шевелева.

В частности, она рассказала, как с судна сняли капитана, не уведомив адвокатов. На данный момент его местонахождение неизвестно. Пресс-секретарь добавила, что была проверена информация о последнем судебном заседании, но капитана в здании суда не было. 

Все моряки, которые остались на борту, следят за ходом событий. Если украинские власти не прекратят незаконные и безосновательные действия в отношении российских рыбаков, то они могут подвергнуться уголовному преследованию. 

«Мы надеемся на лучшее и стараемся даже не думать о таком развитии событий», — комментирует ситуацию Шевелева, добавляя, что со стороны Украины совершаются неадекватные действия. 

Напомним, что недавно, капитан корабля «Норд» Владимир Горбин заявил об издевательствах над моряками. Им не отдают российские паспорта, не пускают к берегу и не разрешают увидеться с консулом. 

Крымские власти считают, что со стороны Украины совершаются действия, которые можно приравнять к государственному пиратству. 

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: dpsu.gov.ua - Пресс-служба Государственной пограничной службы Украины

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!