Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В России бизнесменам могут разрешить выкупать арендуемое госимущество

12:42 04.04.2018 6333
В России бизнесменам могут разрешить выкупать арендуемое госимущество В России бизнесменам могут разрешить выкупать арендуемое госимущество
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Госдуму подали на рассмотрение соответствующий законопроект.

В России бизнесмены могут получить возможность выкупать государственное имущество, которое находилось у них в аренде долгое время. Об этом сообщает издание «Парламентская газета».

Комитет Госдумы РФ по природным ресурсам и собственности порекомендовал принять в первом чтении законопроект, согласно которому представители малого и среднего бизнеса смогут выкупать арендуемое имущество. Как отметил замминистра экономического развития Олег Фомичев, десять лет назад в России был введен пилотный проект, согласно которому малые и средние предприниматели могут получать льготы на аренду помещения, а в дальнейшем – выкупить его. Он добавил, что этот эксперимент был продлен три раза и показал себя ключевым звеном в сфере поддержки малого и среднего бизнеса в стране.

В России бизнесменам могут разрешить выкупать арендуемое госимущество

Источник фото: duma.gov.ru/Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации

Согласно тексту документа, предприниматели получат бессрочное право на выкуп арендуемого государственного и муниципального имущества. Также закон будет распространяться и на федеральное имущество. Кроме того, в рамках этого документа будет регламентироваться порядок аренды земельных участков.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: Федеральное агентство новостей/Peter Price

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!