Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Пушков рассказал, почему Мэй никогда не признает невиновность России в деле Скрипаля

12:55 04.04.2018 596
Пушков рассказал, почему Мэй никогда не признает невиновность России в деле Скрипаля Пушков рассказал, почему Мэй никогда не признает невиновность России в деле Скрипаля
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Пушков рассказал, почему Великобритания не признала развал обвинений по делу Сергея Скрипаля.

Великобритания, а также другие европейские страны, которые уже предприняли санкционные действия против Российской Федерации, не признают развал следствия по делу Сергея Скрипаля и его дочери. Сенатор Алексей Пушков уточнил, что так происходит из-за того, что дело зашло слишком далеко.

«Думать, что Британия пересмотрит свои позиции, как и другие европейские страны, крайне ошибочно», — уточнил парламентарий на брифинге перед журналистами.

Он подчеркнул, что признание ошибочности обвинений в адрес Российской Федерации — крах политической системы Англии. Каких бы доказательств по Солсбери представлено не было, премьер-министр Великобритании Тереза Мэй будет настаивать на своей версии ситуации.

Сенатор подчеркнул, что появление данных о невозможности установить источник яда подрывает систему аргументов Великобритании на всех уровнях.

Источник фото: wikipedia.org - Controller of Her Majesty’s Stationery Office / OGL 3

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас