Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Пушков рассказал, кто виноват по делу Скрипаля

14:01 04.04.2018 806
Пушков рассказал, кто виноват по делу Скрипаля Пушков рассказал, кто виноват по делу Скрипаля
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сенатор Алексей Пушков на брифинге 4 апреля заявил о том, что власти Соединенных Штатов проявили большую инициативу в антироссийской кампании по «делу Скрипаля». 

Сенатор Алексей Пушков на брифинге 4 апреля заявил о том, что власти Соединенных Штатов проявили большую инициативу в антироссийской кампании по делу Скрипаля. 

Напомним, что 4 марта 2018 года в британском городе Солсбери были отравлены экс-сотрудник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия. Лондон винит в произошедшем Россию, тогда как Москва это категорически отрицает. 

«Посмотрите, кто был самым активным участником этой кампании, кто выслал больше всего дипломатов – застрельщиком этой антироссийской кампании были США»,— сказал парламентарий.

При этом сенатор считает, что если бы Великобританию не поддержали США, в антироссийской кампании принимали участие не более 10 стран. 

Также Пушков предположил, что британские СМИ в скором времени опубликуют много неправдоподобной информации касаемо расследования в Солсбери. 

«Сам факт восстановления Юлии Скрипаль ставит под большие сомнения использование нервно-паралитического газа. От него не восстанавливаются», — сказал Пушков, предполагая, что, скорее всего, недалеко от Скрипалей стоял сотрудник спецслужб, который ввел им антидот. 

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: council.gov.ru - Пресс-служба Совета Федерации РФ

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!