Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Это издевательство»: эксперт оценил желание США заменить высланных российских дипломатов

16:53 04.04.2018 643
«Это издевательство»: эксперт оценил желание США заменить высланных российских дипломатов «Это издевательство»: эксперт оценил желание США заменить высланных российских дипломатов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Дмитрий Захаров прокомментировал желание США заменить высланных дипломатов.

Госдеп Соединенных Штатов предложил внешнеполитическому ведомству Российской Федерации сформировать перечень дипломатических работников, которые бы прибыли на замену высланным. В департаменте обещают прислать в Россию новых сотрудников, которые заменят 60 ранее отосланных.

Данную новость прокомментировал первый заместитель председателя коллегии АНО «Центр Исследований и Развития Евразийства» Дмитрий Захаров. Он отметил, что считает сложившуюся ситуацию издевательством над сотрудниками российского МИДа.

Я бы назвал это издевательством. Издевательством над сотрудниками МИДа России. Даже если они признали для себя, что Скрипаля отравила не Россия, то такая постановка вопроса говорит, что США фактически загнали сами себя в угол дипломатических отношений между нашими странами. И это признали. Либо они поняли, что перешли невидимую красную черту между нами и пытаются сгладить свое участие в этом международном скандале. Но я подозреваю, что США выяснили, кто отправил Скрипаля и его дочь Юлию, и то, что Россия к этому непричастна. Поэтому Вашингтон и просит прислать новых сотрудников российской дипломатической миссии. А нам это очень нужно?

Так политолог прокомментировал ситуацию с высылкой российских дипломатов из-за дела экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля.

Ранее сообщалось, что Госдеп США предложил заменить отосланных из страны российских дипломатов.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: inforeactor.ru

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!