Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«В Думе устали от произвола»: Захарова о переговорах по выводу террористов из Восточной Гуты

17:53 04.04.2018 412
«В Думе устали от произвола»: Захарова о переговорах по выводу террористов из Восточной Гуты «В Думе устали от произвола»: Захарова о переговорах по выводу террористов из Восточной Гуты
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Мария Захарова, официальный представитель российского Министерства иностранных дел, прокомментировала вопрос о выходе террористов из Думы в Восточной Гуте. По ее словам, радикалы среди боевиков пытаются помешать переговорному процессу. 

Дипломат добавила, что террористы распространяют лживую информацию о неотвратимой резне и насилии, которые ждут остающихся. Однако этим слухам мало кто верит, подчеркнула Захарова во время выступления на традиционном еженедельном брифинге.

Как отметила представитель МИД РФ, жители Думы устали от произвола террористов, они ждут возвращения законной власти — только она может обеспечить безопасность и, главное, позволить людям жить мирной жизнью.

Отметим, что боевики в Восточной Гуте находятся в безвыходной ситуации — им приходится добровольно складывать оружие. Всех, кто решил вернуться к мирной жизни, вывозят на территорию Идлиба через гуманитарный коридор. Это связано с позицией власти Дамаска, направленной на политическое урегулирование ситуации в республике. Сирийский лидер Башар Асад не желает проливать кровь сирийцев.

Источник фото: Global Look Press / MFA Russia Press Service / Global Look Press

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!