Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Минобороны Мозамбика выразил заинтересованность в военных советниках из России

19:56 04.04.2018 151
Минобороны Мозамбика выразил заинтересованность в военных советниках из России Минобороны Мозамбика выразил заинтересованность в военных советниках из России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Мозамбик заинтересован в военных советниках из Российской Федерации.

Мозамбик заинтересован в присутствии российских военных советников на территории своего государства. Об этом сообщил министр обороны африканской страны генерал-майор Атаназиу Салвадор Мтумуке.

Он отметил, что в интересах Мозамбика принятие у себя группы российских военных советников. Об этом рассказал Мтумуке в ходе встречи с главой военного ведомства Российской Федерации генералом армии Сергеем Шойгу​​​.

Мтумуке сообщил, что с тех пор впервые собралась мозамбикско-российская группа работы по военно-техническому сотрудничеству в июне 2017 года, была намечена череда важных областей сотрудничества между странами.

«Народ Республики Мозамбик крайне заинтересован в развитии дальнейшего тесного взаимодействия между странами», — добавил Мтумуке.

Минобороны Мозамбика выразил заинтересованность в военных советниках из России

«На нашем знамени изображён российский автомат Калашникова. Он, по нашим надеждам, символизирует долгие отношения в военной области», — подытожил генерал-майор.

Источник фото: pixabay.com

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас