Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Небо упало на землю»: Сергей Шнуров опубликовал «доклад» об успехе

22:59 04.04.2018 159
«Небо упало на землю»: Сергей Шнуров опубликовал «доклад» об успехе «Небо упало на землю»: Сергей Шнуров опубликовал «доклад» об успехе
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Лидер группировки «Ленинград» рассказал о своем видении успеха.

Сергей Шнуров опубликовал на своем Telegram-канале монолог об успехе. Публикация была сделана в среду, 4 апреля, на канале «Тупость, Глупость и Задор».

По словам Шнурова, он не считает себя «мастером длинного диалога», в связи с чем предпочел назвать свой текст «поэтическим наблюдением», в котором хочет подчеркнуть сиюминутность самого определения «успех». Певец уверен, что успех – понятие недолговременное, и никакие прошлые заслуги человека не способны повлиять на его успешность в данный конкретный момент.

«Небо упало на землю»: Сергей Шнуров опубликовал «доклад» об успехе

Источник фото: Невские Новости - Юлия Медведева

В своей заметке Шнуров отметил, что на сегодняшний день симуляция успешности некоторым образом и является успехом: по крайней мере, такой вывод можно сделать о «населении планеты Инстаграм», отмечает музыкант.

Кроме того, в «докладе» Шнуров ставит под сомнение роль медиа в достижении успеха человеком. Лидер группировки «Ленинград» утверждает: сейчас простым появлением на телевидении обывателя не удивишь – в эфир может попасть любой, «небо упало на землю», причем ключевую роль в этом сыграли многочисленные реалити-шоу.

Также Шнуров заявил, что опубликованный им текст является малой частью «доклада об успехе», тем самым анонсировав его продолжение.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: Невские Новости - Анастасия Борисенко

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!