Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Джонсон раскритиковал предложение России по делу Скрипаля в ОЗХО

3:21 05.04.2018 240
Джонсон раскритиковал предложение России по делу Скрипаля в ОЗХО Джонсон раскритиковал предложение России по делу Скрипаля в ОЗХО
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Глава МИД Британии прокомментировал предложение РФ по расследованию дела Скрипаля в ОЗХО.

Министр иностранных дел Британии Борис Джонсон раскритиковал предложение России по делу Скрипала в ОЗХО. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление главы британского МИД.

Как стало известно, Джонсон назвал предложение России, касающееся расследования дела об отравлении бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля, в Гааге нелепым. По мнению британского министра, оно было нацелено на то, чтобы «скомпрометировать» работу международного наблюдателя по химическому оружию.

Джонсон раскритиковал предложение России по делу Скрипаля в ОЗХО

Источник фото: flickr.com - U.S. Department of State

Кроме того, Джонсон заявил, что Россия после инцидента со Скрипалем в британском Солсбери якобы преследует цель «скрыть правду и смутить мировую общественность».

Напомним, власти Великобритании неоднократно выступали с обвинениями в адрес РФ в причастности к отравлению Скрипаля и его дочери, не подтверждая свою позицию никакими аргументами. В свою очередь Россия опровергает заявления Лондона, предлагая провести совместное расследование инцидента.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: flickr.com - МИД России

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!