Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

СМИ: Мавроди задолжал обманутым вкладчикам более 1 миллиарда рублей

8:15 05.04.2018 95
СМИ: Мавроди задолжал обманутым вкладчикам более 1 миллиарда рублей СМИ: Мавроди задолжал обманутым вкладчикам более 1 миллиарда рублей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Источник рассказал о сумме долгов основателя финансовой пирамиды «МММ» Сергея Мавроди.

Стало известно, какую сумму основатель финансовой пирамиды «МММ» Сергей Мавроди задолжал обманутым вкладчикам. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление осведомленного источника.

Как стало известно, люди, вложившие свои деньги в проекты Мавроди, пытались взыскать с него свыше 1 миллиарда рублей. Сообщается, что многие иски против должника были признаны безнадежными, однако вкладчики подавали их вновь  и вновь, что абсолютно не запрещено законом.

По словам источника, в общей сложности с Мавроди через службу судебных приставов попытались взыскать более миллиарда рублей. Отмечается, что на данный момент в банке сведений о судебных производствах в отношении Мавроди заведено 2 194 записи.

Напомним, Сергей Мавроди скончался в марте в Москве на 63-м году жизни. Он стал известен за счет создания ряда финансовых пирамид, одной из которых стала «МММ».

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: Федеральное агентство новостей

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!