Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

СМИ: стало известно происхождение газа, отравившего Скрипалей

9:20 05.04.2018 820
СМИ: стало известно происхождение газа, отравившего Скрипалей СМИ: стало известно происхождение газа, отравившего Скрипалей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Западные СМИ, ссылаясь на источники в силовых структурах, утверждают, что британскими спецслужбами установлено местонахождение скрытой российской лаборатории.

Западные СМИ, ссылаясь на источники в силовых структурах, утверждают, что британскими спецслужбами установлено местонахождение скрытой российской лаборатории. Якобы там изготовили нервно-паралитическое вещество, которым были отравлены Сергей Скрипаль и его дочь Юлия. Информация пока не подтверждена. 

Как сообщают источники, при помощи анализа и разведывательной информации специалистам удалось установить источник отравляющего вещества. Местонахождение секретной лаборатории было обнаружено до инцидента в Солсбери. В Британии вещество называют «Новичок». 
«В целом к моменту проведения первого заседания комитета Cobra мы знали, что более чем очевидно, что вещество российского происхождения», — утверждают западные СМИ. 

Напомним, что 4 марта были отравлены экс-сотрудник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия. Лондон обвиняет Москву, тогда как российская сторона это категорически отрицает, напоминая о тесной связи Солсбери и химической лаборатории Минобороны Великобритании. 

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: twitter.com - @Synon

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!