Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Настю Рыбку и Алекса Лесли приговаривают к тюремному сроку до 20 лет

10:12 05.04.2018 963
Настю Рыбку и Алекса Лесли приговаривают к тюремному сроку до 20 лет Настю Рыбку и Алекса Лесли приговаривают к тюремному сроку до 20 лет
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Анастасии Вашукевич и Александру Кириллову, более известным как Настя Рыбка и Алекс Лесли, грозит от 3 до 20 лет тюрьмы.

Анастасии Вашукевич и Александру Кириллову, более известным как Настя Рыбка и Алекс Лесли, грозит от 3 до 20 лет тюрьмы. Они и их приближенные являются главными фигурантами дела о незаконном «секс-тренинге» в Таиланде. На данный момент им предъявлены новые обвинения, в частности, об изнасиловании и организации проституции. 

В прошлое воскресенье в правоохранительные органы Паттайи поступило заявление об изнасиловании и организации проституции. В полиции утверждают, что по описанию в качестве подозреваемого подходит один из мужчин, арестованных вместе с Вашукевич и Кирилловым в феврале 2018 года на незаконном «секс-тренинге». Остальные были указаны как соучастники преступной деятельности. 

В УК Таиланда по статье об изнасиловании предполагается наказание в виде заключения в тюрьму сроком от 4 до 20 лет и денежный штраф в размере от 8 до 40 тысяч таиландских бат. Это примерно 1300 долларов. 

Для главного обвиняемого срок по статьям может составить от 5 до 30 лет тюрьмы. Сообщникам грозит чуть меньше половины от срока, к которому приговорен главный обвиняемый. 

Источник фото: instagram.com - @nastya_rybka.ru

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!