Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Лавров: Запад пытается получить односторонние преимущества за счет России

11:28 05.04.2018 97
Лавров: Запад пытается получить односторонние преимущества за счет России Лавров: Запад пытается получить односторонние преимущества за счет России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что власти Запада пытаются получить односторонние преимущества за счет России.  

В частности, он сообщил, что Западу необходимо осознать, что «играть в одни ворота больше не получится». Глава МИД отметил, что в одностороннем порядке никаких перспектив не будет. Об этом Лавров сказал в ходе выступления на Московской конференции по международной безопасности. 

Министр также отметил, что Москву не интересуют напряженные отношения между западными странами, добавив, что российская сторона не претендует на вседозволенность действий. Россия, в первую очередь, отстаивает свои интересы.

«Выстраивая отношения с партнерами, неизменно руководствуемся международным правом, уважаем интересы, традиции, самобытность других наций и народов, не заинтересованы ни в конфронтации, ни в раскручивании гонки вооружений», — заключает Лавров.

Источник фото: securityconference.de - MSC / Mueller

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!