Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Лавров: Запад пытается получить односторонние преимущества за счет России

11:28 05.04.2018 98
Лавров: Запад пытается получить односторонние преимущества за счет России Лавров: Запад пытается получить односторонние преимущества за счет России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что власти Запада пытаются получить односторонние преимущества за счет России.  

Глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что власти Запада пытаются получить односторонние преимущества за счет России.  

В частности, он сообщил, что Западу необходимо осознать, что «играть в одни ворота больше не получится». Глава МИД отметил, что в одностороннем порядке никаких перспектив не будет. Об этом Лавров сказал в ходе выступления на Московской конференции по международной безопасности. 

Министр также отметил, что Москву не интересуют напряженные отношения между западными странами, добавив, что российская сторона не претендует на вседозволенность действий. Россия, в первую очередь, отстаивает свои интересы.

«Выстраивая отношения с партнерами, неизменно руководствуемся международным правом, уважаем интересы, традиции, самобытность других наций и народов, не заинтересованы ни в конфронтации, ни в раскручивании гонки вооружений», — заключает Лавров.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: securityconference.de - MSC / Mueller

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!