Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Флаг Сирии, поднятый членами «Народного сопротивления» над Раккой, попал на видео

12:51 05.04.2018 153
Флаг Сирии, поднятый членами «Народного сопротивления» над Раккой, попал на видео Флаг Сирии, поднятый членами «Народного сопротивления» над Раккой, попал на видео
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Движение «Народное сопротивление Ракки» подняло сирийский флаг над городом.

В Сети появилось видео, как члены «Народного сопротивления Ракки» подняли флаг Сирии над Раккой. Ролик был опубликован СМИ в Twitter.

В настоящее время имеется мало информации об организации «Народное сопротивление Ракки». Однако члены группировки активно показывают верность правительству Сирийской Арабской Республики. В соответствии с данными СМИ, это вооруженное формирование, действующее против курдов и американских военных в Ракке, появилось в марте 2018 года.

По информации Al-Masdar News, 1 апреля ополченцы «Народного сопротивления Ракки» совершили нападение на военный штаб США, расположенный в районе населенного пункта Айн-Исса. Добровольцы заявили, что намерены производить вылазки против курдов и американцев, если они не покинут сирийский город.

Стоит отметить, что коалиция «Сирийских демократических сил», поддерживаемая Вашингтоном, осенью 2017 года заявила об освобождении Ракки от боевиков ИГИЛ1. В свою очередь, американский лидер Дональд Трамп накануне объявил, что в скором времени американские военные покинут территорию Сирии. В администрации президента США не спешат подтверждать эту информацию.

1 Террористическая группировка, деятельность запрещена на территории РФ решением Верховного суда.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: farsnews.com / Fars News Agency

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!