Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Российский посол рассказал о молчании Лондона на запрос Москвы об антидоте в деле Скрипаля

17:29 05.04.2018 167
Российский посол рассказал о молчании Лондона на запрос Москвы об антидоте в деле Скрипаля Российский посол рассказал о молчании Лондона на запрос Москвы об антидоте в деле Скрипаля
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Посол России в Британии рассказал, что Лондон не предоставил никаких данных об антидоте в деле Скрипаля.

Российский посол в Британии Александр Яковенко заявил, что Москва направила Лондону официальный запрос об антидоте, использованном в случае с отравлением Скрипаля. По словам дипломата, никакого официального ответа от британской стороны при этом не последовало. 

«Прошло уже два дня с тех пор — по-прежнему молчание», — отметил Яковенко во время пресс-конференции. 

Напомним, накануне в Гааге прошло заседание исполкома ОЗХО, на котором Россия представила совместный с Китаем и Ираном проект решения по российско-британскому расследованию инцидента в Солсбери. Однако страны Запада заблокировали принятие документа.

Ранее дочь экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля Юлия рассказала о своем самочувствии после отравления в Солсбери. Она пришла в себя около недели назад. Юлия поблагодарила всех за множество доброжелательных сообщений и вспомнила людей из Солсбери, которые пришли на помощь, когда они с отцом потеряли сознание.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: twitter.com / @MID_RF

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!