Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Volkswagen Tayron: новые фото и информация о внедорожнике на 220 «лошадок»

19:44 05.04.2018 136
Volkswagen Tayron: новые фото и информация о внедорожнике на 220 «лошадок» Volkswagen Tayron: новые фото и информация о внедорожнике на 220 «лошадок»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Интернете появились фото нового SUV Volkswagen. Его названием Tayron. Данная модель была предназначена для китайского рынка. Она является товарной версией автомобиля Advanced Midsize SUV, который был представлен одновременно с третьим поколением «Туарега» на автовыставке в Пекине. Снимки опубликованы изданием CarNewsChina.

По настоящим данным Volkswagen Tayron был построен на платформе «Тигуана». Следует заметить, что в «Поднебесной» автобренд продает обычный Tiguan, импортируемый из Европы. Также налажен выпуск длиннобазного варианта, собираемого на совместном предприятии в КНР. 

Гамма двигателей все еще не представлена, однако на фотографии — 380 TSI — показывает, что автомобиль оснащен двухлитровой «турбированной четверкой» мощностью 220 «лошадей».

Публичный дебют автомобиля пройдет в конце апреля на Пекинском автосалоне. Его производством займется FAW-Volkswagen. Не исключается, что в будущем авто может выйти на рынки Европы и США.

Источник фото: youtube.com/Mundo Do Automovel

Хештеги: #авто
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!