Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Путин и Цивилев обсудили вопросы развития в Кемерово

20:29 05.04.2018 113
Путин и Цивилев обсудили вопросы развития в Кемерово Путин и Цивилев обсудили вопросы развития в Кемерово
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Президент России Владимир Путин поднял вопрос по развитию Кемеровской области с новым врио губернатором региона Сергеем Цивилевым. Тот подчеркнул, что с каждой пострадавшей семьей после трагедии в ТЦ «Зимняя вишня» работают специалисты. 

Путин отметил, что несмотря на то, что Цивилев вступил в должность в сложные времена, он должен настроиться на «эффективную работу», подчеркивая личные заслуги врио губернатора на прошлых местах работы. 

Российский лидер выразил надежду, что жители Кемерово почувствуют настрой нового врио, как только тот приступит к новой работе. 

Также Путин сообщил, что согласно результатам оценок правительства эффективность команды в регионе находятся на 73-м месте по России, что считается не большим показателем, но положительной тенденцией. 

«Все это хороший задел для того, чтобы действовать эффективно в ближайшую, среднесрочную и более отдаленную перспективу», — отметил президент.

Цивилев в ответ подчеркнул, главный потенциал Кемеровской области — люди. Одновременно с оказанием индивидуальной помощи семьям пострадавших и погибших, в регионе занимаются и тем, чтобы эта трагедия не повторялась. 

Напомним, что 25 марта текущего года произошел сильнейший пожар в ТЦ «Зимняя вишня». В результате погибли 64 человека. 

Автор:

Источник фото: kremlin.ru - пресс-служба президента РФ

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!