Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Высланные американские дипломаты на русском языке рассказали, что их связывает с Россией

22:13 05.04.2018 256
Высланные американские дипломаты на русском языке рассказали, что их связывает с Россией Высланные американские дипломаты на русском языке рассказали, что их связывает с Россией
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сотрудники американского посольства рассказали о своей работе в России.

Глава американского торгового представительства в России Майкл Лалли вошел в число 60 сотрудников дипломатической миссии, объявленных персонами нон гранта в РФ и сегодня, 5 апреля, покинули территорию страны.

Вечером в четверг на странице американской дипмиссии в Москве в Twitter появилось видео, в котором сотрудники посольства, покинувшие Россию, рассказывают о том, что связывает их с РФ и о том, как им грустно уезжать из нее. На видео своими эмоциями поделился и Майкл Лалли.

Он рассказал, что они многого достигли в России и тесно сотрудничали и с американскими компаниями, и с российскими. Также он отметил важность этого сотрудничества, так как благодаря совместной работе компаний создавались рабочие места не только в России, но и в США.

«Думаю о наших достижениях здесь в России. Так как я представляю министерство торговли США, мы работали очень тесно с российскими и американскими компаниями. Я прекрасно понимаю, насколько важно наше сотрудничество в деловой сфере, то, как американские и российские компании работают вместе и создают рабочие места — не только в России, но и США… Я учился здесь почти 30 лет назад и у меня всегда было большее уважение к России», — сказал Майк Лалли на русском языке.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: youtube.com/Посольство США в РФ U.S. Embassy Moscow, Russia

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!