Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Международное общественное движение «Against fake news» будет выявлять фейковые новости

23:04 05.04.2018 81
Международное общественное движение «Against fake news» будет выявлять фейковые новости Международное общественное движение «Against fake news» будет выявлять фейковые новости
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

К движению присоединились не только представители Евразийского народного фронта из разных стран, но и иностранные и российские журналисты и политологи.

Теперь представители СМИ, блогеры, ученые и другие представители сообщества «Against fake news» будут следить за информационным полем, выявляя фейковые новости. Об этом сообщает «Федеральное агентство новостей» со ссылкой на главреда «Российских вестей» и сопредседателя Евразийского народного фронта Дмитрия Ермолаева, который является одним из основателей движения.

Он объяснил, что движение «Against fake news» создано, чтобы выявлять и разоблачать фейковые новости, которые негативно сказываются на мировой стабильности и используются против России, Европы, США и других стран.

К движению присоединились не только представители Евразийского народного фронта из разных стран, но и иностранные и российские журналисты и политологи. Например, финский историк и сопредседатель Евразийского народного фронта Йохан Бекман, латвийские журналисты Сергей Тыщенко и Андрей Татарчук, рижский политик Руслан Панкратов, главный редактор программы «Политический перископ» Сергей Четвертной.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: pixabay.com/PD

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!