Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Небензя заявил, что главный аргумент Британии против РФ по делу Скрипаля «рассыпался на глазах»

23:19 05.04.2018 182
Небензя заявил, что главный аргумент Британии против РФ по делу Скрипаля «рассыпался на глазах» Небензя заявил, что главный аргумент Британии против РФ по делу Скрипаля «рассыпался на глазах»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Небензя заявил, что главный аргумент Британии о причастности РФ к отравлению экс-полковника ГРУ Скрипаля и его дочери рассыпался на глазах.

Постпред РФ при ООН Василий Небензя заявил, что главный аргумент Британии о причастности Москвы к отравлению экс-полковника ГРУ Скрипаля и его дочери рассыпался на глазах.

«На наших глазах рассыпался главный аргумент британской стороны о несомненно российском происхождении вещества, на базе которого строилась вся система так называемых доказательств о высокой степени вероятности причастности России», — заявил Небензя в ходе заседания Совета безопасности.

Ранее с секретной лаборатории Министерства обороны Великобритании заявили, что не специалисты не сумели установить источник происхождения вещества, которым были отправлены Скрипаль и его дочь Юлия.

Напомним, iReactor сообщал о том, что племянница Скрипаля уверена, что говорила по телефону именно с Юлией Скрипаль.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: twitter.com/Pr Scr / @UN_News_RU

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!