Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В Приморье пьяные «гурманы» съели украденную взрывчатку, перепутав ее с колбасой

1:30 06.04.2018 231
В Приморье пьяные «гурманы» съели украденную взрывчатку, перепутав ее с колбасой В Приморье пьяные «гурманы» съели украденную взрывчатку, перепутав ее с колбасой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Приморье о одном из населенных пунктов пропало взрывчатое вещество. Об этом сообщает издание PrimePress со ссылкой на правоохранительные органы.

По данным источника, группа неизвестных проникла на склад, украв оттуда взрывчатку. Как стало известно позднее, взрывчатка стала закуской для двоих собутыльников, которые перепутали ее с колбасой. Закусив, мужчины почувствовали себя плохо, но решили, что причиной плохо самочувствия стал алкоголь. Когда плохо стало и собаке, накормленной той же «колбасой», то мужчины заподозрили неладное.

Затем они узнали, что украденную ими взрывчатку ищут, в результате чего решили продать ее одной из местных жительниц под видом мясных изделий. К счастью, женщина не стала пробовать их, а «гурманов» нашли полицейские.

Ранее iReactor сообщал о том, что пьяный водитель без прав устроил смертельное ДТП в Приморье.

Источник фото: rueconomics.ru/Peter Price

Хештеги: #приморье
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!