Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«А было ли отравление как таковое?»: Пушков прокомментировал слова дочери Скрипаля о его состоянии

3:37 06.04.2018 118
«А было ли отравление как таковое?»: Пушков прокомментировал слова дочери Скрипаля о его состоянии «А было ли отравление как таковое?»: Пушков прокомментировал слова дочери Скрипаля о его состоянии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Член Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации Алексей Пушков прокомментировал заявление Юлии Скрипаль касаемо состояния здоровья её отца Сергея Скрипаля.

Ранее телеканал «Россия 1» представил разговор Юлии Скрипаль и её сестры, в ходе которого Юлия сообщила, что у её отца «все хорошо и он отдыхает».

Пушков считает, что данные слова, учитывая выздоровление Юлии Скрипаль, и ежедневно растущих сомнений в достоверности обвинений Британии в адрес России, наталкивают на мысль о том, было ли отравление на самом деле.

На своей странице в Твиттер Пушков напомнил, что в 2003 году премьер Великобритании Тони Блэр солгал касаемо опасной иракской химатаки.

 

Источник фото: council.gov.ru/Пресс-служба Совета Федерации РФ

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!