Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Компания Louis Vuitton создаст устройство, определяющее местоположение сумок и чемоданов

11:32 06.04.2018 241
Компания Louis Vuitton создаст устройство, определяющее местоположение сумок и чемоданов Компания Louis Vuitton создаст устройство, определяющее местоположение сумок и чемоданов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Французский производитель намерен создать сумку, которую нельзя будет потерять.

Французский модный дом Louis Vuitton намерен создать высокотехнологичную сумку, местоположение которой всегда можно будет отследить. Об этом сообщает издание Planet Today.

Популярный производитель модных аксессуаров, выпускающий сумки, чемоданы и одежду, сообщил о том, что планирует создать сумку с трекером под названием Echo. Это устройство поможет владельцу багажа узнать точное местоположение его вещей. Особенно трекер пригодится тем, чей чемодан улетел случайно в другую страну.

Компания Louis Vuitton создаст устройство, определяющее местоположение сумок и чемоданов

Источник фото: wikipedia.org/Фальшивомонетчик/CC BY-SA 3.0

В компании Louis Vuitton отметили, что устройство можно держать в специальном отделении, которое имеется на большинстве сумок и чемоданов этого производителя. Чтобы узнать о его расположении, необходимо зайти в фирменный онлайн-сервис.

Трекер Echo может устанавливать координаты, используя GPS, Wi-Fi или сотовую сеть. Заряд аккумулятора позволяет работать Echo в течение шести месяцев. Кроме того, его особенностью является наличие специального светочувствительного сенсора, который помогает узнать о вскрытии багажа.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: pixabay.com

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!