Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Не забрали из дома»: Захарова прокомментировала сообщения о гибели животных в доме Скрипаля

12:49 06.04.2018 220
«Не забрали из дома»: Захарова прокомментировала сообщения о гибели животных в доме Скрипаля «Не забрали из дома»: Захарова прокомментировала сообщения о гибели животных в доме Скрипаля
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Официальный представитель МИД России отреагировала на заявления, согласно которым в доме Скрипаля оставались домашние животные.

Мария Захарова, представитель Министерства иностранных дел России, отреагировала на недавние сообщения, в которых говорилось о гибели домашних животных, находящихся в доме Скрипаля.

В частности, Захарова указала на тот факт, что вся информация «сливается в виде неназванных источников». Это говорит о том, что пресс-службы государственных органов Британии не работают. По словам официального представителя внешнеполитического ведомства РФ, животные являются «важными свидетелями», поскольку в инциденте использовалось отравляющее химическое вещество.

Кроме того, Мария Захарова удивилась тому факту, что животных фактически не заметили, не забрали из дома и оставили умирать от обезвоживания. Кота же, по сообщениям СМИ, усыпили из-за того, что он был в «стрессовом состоянии».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей / Герман Парло

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!