Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Клименко объяснил, почему «поросячий визг» ICQ ни в чем не уступает Telegram

13:28 06.04.2018 241
Клименко объяснил, почему «поросячий визг» ICQ ни в чем не уступает Telegram Клименко объяснил, почему «поросячий визг» ICQ ни в чем не уступает Telegram
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Советник президента России по интернету Герман Клименко прокомментировал ситуацию с возможной блокировкой мессенджера Telegram. Он предложил ему на замену другой мессенджер — ICQ. Об этом сообщает ИА «Политика сегодня».

По слова Клименко, люди, придерживающиеся мнения, что ICQ является устаревшим мессенджером, просто не использовали его и не помнят, как он работает. Он подчеркнул, что не может дать точного ответа по поводу того, нравится ему больше ICQ или WhatsApp. По его мнению, аська является обычным современным мессенджером.

Клименко объяснил, почему «поросячий визг» ICQ ни в чем не уступает Telegram

Источник фото: vk.com/Pr Scr/Windows | IOS | Android

Также советник российского лидера добавил, что ICQ — полноценный ресурс, который ни в чем не уступает популярному в мире Telegram. Он заявил, что у аськи старый бэкграунд, поэтому там звучит поросячий визг при получении сообщений. Тем не менее авторизация происходит через телефон как у Telegram или WhatsApp.

Автор:

Источник фото: ФБА «Экономика сегодня»/Степан Яцко

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!