Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

СМИ: Нигер не станет размещать итальянскую военную миссию

14:43 06.04.2018 219
СМИ: Нигер не станет размещать итальянскую военную миссию СМИ: Нигер не станет размещать итальянскую военную миссию
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Правительство Нигера отказалось размещать в стране итальянскую военную миссию, несмотря на то, что это решение было одобрено нижней палатой парламента Италии. Об этом сообщило издание Сorriere della Sera.

Размещение итальянской военной миссии было приостановлено на территории Нигера. Итальянский военный контингент должны были направить в страну для борьбы с нелегальной миграцией и угрозой терроризма. Миссия должна была состоять из 470 военнослужащих. Их главной задачей являлось бы патрулирование границ с Ливией и обучение военнослужащих.

СМИ: Нигер не станет размещать итальянскую военную миссию

Источник фото: wikipedia.org/Staff Sgt. Christopher Klutts

На данный момент Италии необходимо вернуть на родину 40 специалистов, которые были размещены на американской базе в Нигере и готовили ее для приезда контингента.

Напомним, что в сентябре прошлого года власти Италии и Нигера подписали соглашение о военном сотрудничестве. В январе текущего года глава Министерства обороны Нигерии направил запрос на размещение группы военных, которые должны были обучать пограничников. Однако в марте глава МВД Нигера сообщил, что подобное решение кажется ему немыслимым и никакого запроса не поступало. Официальные лица страны узнали о размещении итальянских военных только благодаря информации СМИ.

Источник фото: pixabay.com/Public_Domain_Photography

Хештеги: #италия
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!