Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Лавров прокомментировал слухи о производстве «Новичка» в Саратовской области

14:47 06.04.2018 439
Лавров прокомментировал слухи о производстве «Новичка» в Саратовской области Лавров прокомментировал слухи о производстве «Новичка» в Саратовской области
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Глава МИД РФ прокомментировал слухи о том, что опасное химическое вещество было произведено в Саратовской области.

Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров прокомментировал дело об отравлении экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и слухи, что опасное химическое вещество «Новичок» якобы произвели в Саратовской области.

Глава МИД РФ заявил, что это «лишний раз показывает, что Лондон пытается лихорадочно и судорожно» искать какие-то другие подтверждения для своей версии, касающейся отравления Скрипаля. Он отметил, что британская позиция является абсолютно незащитимой.

Кроме того, Сергей Лавров подчеркнул, что она будет оставаться «по-прежнему незащитима» до тех пор, пока Лондон не согласится «откровенно и честно, в соответствии с процедурой Конвенции о запрещении химоружия», проводить консультации и разбирательства, сообщив все свои факты, а «не придерживая их в кармане».

Напомним, Великобритания обвиняет Россию в отравлении бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии опасным веществом «Новичок» в британском Солсбери. РФ отрицает эти обвинения и требует предоставить доказательства.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: twitter.com/MID_RF

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!