Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Россия ответит на пошлины США: правительство обсудит ответные меры в конце апреля

15:50 06.04.2018 465
Россия ответит на пошлины США: правительство обсудит ответные меры в конце апреля Россия ответит на пошлины США: правительство обсудит ответные меры в конце апреля
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Аркадий Дворкович, вице-премьер России, сообщил, что члены правительства обсудят вопрос относительно ответных мер на решение Соединенных Штатов Америки поднять пошлины на сталь и алюминий. Соответствующие предложения будут прорабатывать представители металлургической отрасли, отметил чиновник.

Напомним, что 8 марта президент Америки Дональд Трамп официально заявил, что в отношении России будет повышен размер пошлин на импорт стали в размере 25%, на импорт алюминия — на 10%.

Россия ответит на пошлины США: правительство обсудит ответные меры в конце апреля

Источник фото: ФБА «Экономика сегодня»

На данный момент, по словам Аркадия Дворковича, компании готовят свои предложения по данному вопросу, в дальнейшем правительство будет заниматься обсуждением предложенных инициатив. 

Вице-премьер России заявил, что решение будет принято, скорее всего, в конце апреля, когда в Красноярске завершится экономический форум. Изначально планировалось провести совещание в рамках форума, однако необходимо было подготовиться должным образом, пояснил Дворкович.

Напомним, что 2 апреля в Министерстве экономического развития сообщили, что на введение США пошлин на сталь и алюминий готовится соответствующий ответ.

Источник фото: pixabay.com/PD

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!