Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Будем жесточайше наказывать»: Минпромторг о компаниях, отказавшихся работать с попавшими под санкции партнерами

17:47 06.04.2018 161
«Будем жесточайше наказывать»: Минпромторг о компаниях, отказавшихся работать с попавшими под санкции партнерами «Будем жесточайше наказывать»: Минпромторг о компаниях, отказавшихся работать с попавшими под санкции партнерами
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Министерство промышленности и торговли России намерено «жесточайше» административно наказывать компании, которые отказались работать с попавшими под санкции контрагентами. Такое заявление журналистам сделал глава ведомства Денис Мантуров.

Он рассказал про некоторые прецеденты по санкциям, введенным против российских компаний. Ряд банков, потребителей попытались устраниться от использования продукции данных компаний. «Мы это не приемлим. За это будем жесточайше наказывать — административно», — заявил Мантуров.

По словам министра, это по меньшей мере не патриотично. А также Минпромторг не позволит делать этого экономически. Мантуров подчеркнул, что ведомство не может «отвечать за внешний периметр». Относительно ситуации внутри страны министр заявил, что «если кто-то будет реагировать и смотреть на таблички, против кого вводятся санкции, то мы также будем относиться к этим структурам». 

Сегодня стало известно, что Вашингтон обнародовал новый санкционный список, в который попали 38 российских бизнесменов, их подконтрольные компании, а также некоторые высокопоставленные чиновники РФ.

Автор:

Источник фото: government.ru

Хештеги: #санкции
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!