Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Путин объяснил важность комплексного подхода в нейтрализации рисков на границе России

17:22 06.04.2018 117
Путин объяснил важность комплексного подхода в нейтрализации рисков на границе России Путин объяснил важность комплексного подхода в нейтрализации рисков на границе России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Президент России проводит заседание членов Совбеза РФ.

Президент России Владимир Путин призвал использовать комплексный подход в нейтрализации рисков и угроз, которые могут затрагивать пограничную безопасность страны. Об этом он сообщил во время заседания Совета безопасности РФ в пятницу, 6 апреля.

Российский лидер отметил, что благодаря комплексному подходу государству удастся добиться надежной защиты территории от террористов и экстремистов, а также от транснациональной преступности. Такой подход позволит отслеживать и пресекать наркотрафик и нелегальную миграцию.

Путин объяснил важность комплексного подхода в нейтрализации рисков на границе России

Источник фото: kremlin.ru/пресс-служба

Кроме того, Владимир Путин сообщил, что вблизи границ РФ «наращивается военный потенциал НАТО». Он уточнил, что со стороны стран-участниц Североатлантического альянса предпринимаются попытки «затормозить интеграционные процесса с участием России».

Президент РФ подчеркнул, что НАТО старается вызвать новые и возобновить старые конфликты на постсоветском пространстве, а также в регионах, расположенных по соседству с российским государством.

Автор:

Источник фото: kremlin.ru/пресс-служба

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас