Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Самолеты Украины будут патрулировать даже во время Пасхи на границах Крыма

17:52 06.04.2018 654
Самолеты Украины будут патрулировать даже во время Пасхи на границах Крыма Самолеты Украины будут патрулировать даже во время Пасхи на границах Крыма
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Соответствующее заявление сделал представитель Госпогранслужбы Украины.

Самолеты Украины будут патрулировать границу с Крымом даже в период Пасхи, главного праздника всех христиан. Соответствующее заявление огласили в Государственной пограничной службе страны в пятницу, 6 апреля.

В сообщении говорится, что для мониторинга ситуации сухопутного участка границы, в территориальном море, а также на административной границе с Автономной Республикой Крым будут патрулировать самолеты модели «Даймонд». Кроме того, по словам представителей Госпогранслужбы Украины, в течение всех праздников, ежедневно, будут применяться авиация и морские силы.

Самолеты Украины будут патрулировать даже во время Пасхи на границах Крыма

Источник фото: president.gov.ua / Пресс-служба президента Украины

Ранее организация «Меджлис крымско-татарского народа», деятельность которой запрещена на территории России, призвала правительство Украины принять определенные меры, чтобы не допустить запуск турбин Siemens на Крымском полуострове. Она объяснила это тем, что подобная инициатива необходима для повышения энергозависимости региона от Киева. Павел Климкин, министр иностранных дел Украины, отметил, что правительство страны ведет переговоры с Евросоюзом, Германией и Siemens.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: facebook.com / Петро Порошенко

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!