Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Гордон в прямом эфире начал оправдываться за «скачки» на Майдане

18:57 06.04.2018 3474
Гордон в прямом эфире начал оправдываться за «скачки» на Майдане Гордон в прямом эфире начал оправдываться за «скачки» на Майдане
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Украинский журналист Дмитрий Гордон разочаровался в последствиях Евромайдана, после которого к власти пришли «такие же негодяи».

Нынешняя власть во главе с президентом Украины Петром Порошенко оказалась даже хуже, чем незаконно свергнутый во время госпереворота режим Виктора Януковича. Об этом в прямом эфире телеканала NewsOne сказал известный украинский журналист Дмитрий Гордон, который пропагандировал за Евромайдан зимой 2013-2014 годов, сообщает издание «ПолитНавигатор».

По словам Гордона, он бы не вышел на Майдан, если бы знал о его масштабных последствиях – гибели десяти тысяч людей, воссоединения Крыма с Россией, отщепления Донбасса. И самое главное, подчеркнул разочаровавшийся в политическом перевороте журналист, это приход к управлению страной новых негодяев.

Гордон в прямом эфире начал оправдываться за «скачки» на Майдане

Источник фото: pixabay.com

Гордон признался, что трудно определить, кто в этой ситуации хуже – «регионалы» или настоящая власть. От «регионалов» украинский народ ничего не ждал: они – бандиты, там всё было и так понятно, отметил он. А вот от новоиспечённых властей ожидали отсчёт другой истории для Украины, объяснил журналист. Но они оказались такими же: предали всё, что было можно, и лишь наживаются на войне, заключил Гордон.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: facebook.com - @gordondmitry

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!