Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Свободный мир, лидерство Вашингтона и трансатлантическое единство»: как Порошенко радовался новым санкциям США

18:59 06.04.2018 2313
«Свободный мир, лидерство Вашингтона и трансатлантическое единство»: как Порошенко радовался новым санкциям США «Свободный мир, лидерство Вашингтона и трансатлантическое единство»: как Порошенко радовался новым санкциям США
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В пятницу, 6 апреля, Минфин США расширил санкционный список против российских граждан и компаний. Комментарий по ситуации поступил от президента Украины Петра Порошенко, который с радостью поприветствовал действия своих американских партнеров и выразил надежду, что Евросоюз предпримет аналогичные меры в отношении России.

Глава украинского государства назвал Запад и Украину представителями свободного мира, которые объединяются в «коалицию против Москвы при четком лидерстве Вашингтона», а также указал на «трансатлантическое единство и общие ценности».

В завершение своего патетического заявления, опубликованного в официальном профиле на Facebook, Порошенко анонсировал синхронизацию американского и украинского санкционного списка.

Автор:

Источник фото: president.gov.ua - Пресс-служба президента Украины

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!