Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Жалкие дворняжки и прислужники Запада»: Кадыров жестко прокомментировал запрет на въезд в страны ЕС

20:07 06.04.2018 955
«Жалкие дворняжки и прислужники Запада»: Кадыров жестко прокомментировал запрет на въезд в страны ЕС «Жалкие дворняжки и прислужники Запада»: Кадыров жестко прокомментировал запрет на въезд в страны ЕС
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Кадырову запрещен въезд на территорию Латвии и Эстонии в рамках антироссийских санкций.

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров дал жесткую оценку действий политиков Латвии, Эстонии и других стран, вводящих антироссийские санкции.

Как отметил чиновник, по его мнению, такие руководители унижают свой народ, привычно услуживая Западу, как «жалкие дворняжки». Такие страны привыкли находиться в конце списка и рады любой кости, которую кидают Штаты. Однако, как правило, они не учитывают, что США не друзей. Уже завтра они могут придать  сегодняшних партнеров.

Кадыров также отметил, что ему запрещен въезд на территорию Латвии и Эстонии в рамках антироссийкой политики. По его мнению, такая реакция слишком запоздалая, после аналогичного решения США. Глава республики подчеркнул, что никогда не посещал эти страны и не собирался в будущем.

Кадыров также отметил, что Россия, в отличии от многих стран, активно борется за стабильность, справедливость и мир на международном пространстве, что доказывает ее силу и независимость.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: kremlin.ru/пресс-служба президента РФ

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!