Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Москва призывает Лондон разъяснить ситуацию с выдачей визы племяннице Скрипаля — Захарова

20:49 06.04.2018 568
Москва призывает Лондон разъяснить ситуацию с выдачей визы племяннице Скрипаля — Захарова Москва призывает Лондон разъяснить ситуацию с выдачей визы племяннице Скрипаля — Захарова
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

По мнению Марии Захаровой, британские дипломаты обязаны четко высказаться на данную тему и озвучить свою официальную позицию.

В пятницу, 6 апреля, официальный представитель МИД РФ Мария Захарова призвала британскую сторону разъяснить ситуацию относительно выдаче визы племяннице Сергея Скрипаля Виктории.

От Виктории Скрипаль поступило заявление, что она намерена отправиться в Великобританию и забрать свою двоюродную сестру Юлию. Далее британские средства массовой информации сообщили со ссылкой на источник, что Лондон откажет в визе. Кроме того была обнародована неподтвержденная запись телефонного разговора, в котором сама дочь экс-полковника указала, что Виктории не дадут возможность навестить ее. Аудио журналистам передала Виктория Скрипаль.

По мнению Марии Захаровой, британские дипломаты обязаны четко высказаться на данную тему и озвучить свою официальную позицию: дадут они визу Виктории Скрипаль или нет.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: mid.ru/Министерство иностранных дел Российской Федерации

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!