Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Смартфоны iPhone и Samsung резко подешевели в России

21:35 06.04.2018 1919
Смартфоны iPhone и Samsung  резко подешевели в России Смартфоны iPhone и Samsung  резко подешевели в России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В России резко потеряли в стоимости флагманские смартфоны Samsung и iPhone.

В России продолжается падение цен на флагманские смартфоны, которое коснулось даже недавно вышедшие iPhone 8 Plus и Samsung Galaxy S9. Первый из них был представлен осенью прошлого года, а новинка от Samsung появилась на рынке только в марте этого года.

По результатам исследования Hi-Tech Mail.ru, с момента начала продаж iPhone 8 Plus и Samsung Galaxy S9 потеряли примерно четверть от своей первоначальной стоимости. Например, смартфон от Apple базовой модификации с 64 Гб памяти можно купить по цене ниже 50 тысяч рублей. Galaxy S9 в «базе» продается еще дешевле — от 44 тысяч рублей.

Смартфоны iPhone и Samsung  резко подешевели в России

Источник фото: Pr Scr youtube.com/Concept Creator

Как показали данные портала «Юла», стремительнее всех в цене на российском рынке теряет iPhone X. Его изначальная стоимость варьировалась в районе 99 тысяч рублей, а сейчас стать обладателем безрамочного флагмана можно всего за 56 тысяч рублей. Таким образом смартфон потерял более 43% от своей изначальной стоимости.

Следом за iPhone X среди стремительно дешевеющих смартфонов оказались Huawei P10, который подешевел с 36 до 23 тысяч рублей, и Samsung Galaxy S8 — с 37,4 до 25,7 тысячи рублей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: twitter.com/@VenyaGeskin1

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!