Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Нет ни шума, ни денег»: Раймонд Паулс рассказал о том, какие потери понесла Латвия после ухода «Новой волны»

5:01 07.04.2018 251
«Нет ни шума, ни денег»: Раймонд Паулс рассказал о том, какие потери понесла Латвия после ухода «Новой волны» «Нет ни шума, ни денег»: Раймонд Паулс рассказал о том, какие потери понесла Латвия после ухода «Новой волны»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Паулс дал интервью TVNet, в котором рассказал о том, какие потери понесла Латвия после ухода конкурса «Новая волна».

Композитор Раймонд Паулс дал интервью TVNet, в котором рассказал о том, какие потери понесла Латвия после ухода конкурса «Новая волна». По словам композитора, песенный конкурс приносил прибыль Латвии и рождал новых артистов, а теперь же страна потеряла и внимание, и деньги. Также он отметил, что в Москве за хиты готовы платить, однако в Латвии взять денег не с кого.

По словам Паулса, чтобы Латвия смогла вернуть к себе былое внимание, то ей необходимо проводить фестивали разной музыки и создавать движение.

«Мы уже забыли, что в свое время этому способствовал конкурс «Новая волна», шум был, деньги были. Теперь его закрыли, нет ни шума, ни денег», — добавил композитор.

Паулс выразил огорчение тем, что Россия «криво смотрит на Латвию» из-за поведения Риги, которая «везде ищет шпионов», закрывая въезд российским артистам.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: http://newwavestars.eu

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!