Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Двое читинцев пытались ограбить банк, угрожая сотрудникам зажигалкой, однако потерпели фиаско

5:08 07.04.2018 80
Двое читинцев пытались ограбить банк, угрожая сотрудникам зажигалкой, однако потерпели фиаско Двое читинцев пытались ограбить банк, угрожая сотрудникам зажигалкой, однако потерпели фиаско
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Двое читинцев пытались ограбить банк, используя зажигалку, выполненную в виде пистолета, однако потерпели фиаско.

Двое читинцев пытались ограбить банк, используя зажигалку, выполненную в виде пистолета, однако потерпели фиаско. Об этом сообщает пресс-служба управления Росгвардии по Забайкальскому краю.

В минувший четверг, 5 апреля, в один из банк пришли двое мужчин, лица которых были скрыты под масками. Они начали угрожать сотрудникам неким предметом, напоминающим пистолет, потребовав отдать им день. Один из работников успел нажать «тревожную кнопку». Тогда злоумышленники попытались скрыться на автомобиле Toyota Land Cruiser Prado, в котором их ждал третий злоумышленник.

Сотрудники Росгвардии устроили погоню за горе-грабителями, которые устроили ДТП, врезавшись в другую иномарку в районе улицы Бабушкина. В салоне читинцев была найдена зажигалка-пистолет и маски. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: nevnov.ru

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!