Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Эксперт рассказал, кто первым пострадает от блокировки Telegram

5:39 07.04.2018 236
Эксперт рассказал, кто первым пострадает от блокировки Telegram Эксперт рассказал, кто первым пострадает от блокировки Telegram
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

СМИ, блогеры и журналисты пострадают больше всего от блокировки Telegrama.

СМИ, блогеры и журналисты пострадают больше всего от блокировки Telegrama. К такому выводу пришел глава коммерческой практики BMS Law Firm Денис Фролов, комментируя возможную блокировку мессенджера. Также он привел в пример недавний сбой в работе приложения, когда работа «встала» на целых три часа.

Фролов уверен, что пользователи быстро найдут новую площадку для общения, если Telegram заблокируют, а вот в плане общения с читателями через каналы Telegram является единственным в своем роде. Сложнее всего, как считает эксперт, придется тем, кто ведет свои Telegram-каналы.

При этом подчеркнул, что требования ФСБ выполнить не возможно с технической точки зрения, так как ключи шифрования находятся на устройствах пользователей. Он считает, что даже если ФСБ начнут проверять списки отдельных лиц, то их цели вряд ли будут достигнуты.

Напомним, iReactor сообщал, что Роскомнадзор подал в суд иск о блокировке Telegram.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org/Ismail El Hasnaouy / CC BY-SA 4.0

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!