Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Интернет-омбудсмен назвал войну Роскомнадзора с Telegram нелогичной и лишенной смысла

6:49 07.04.2018 94
Интернет-омбудсмен назвал войну Роскомнадзора с Telegram нелогичной и лишенной смысла Интернет-омбудсмен назвал войну Роскомнадзора с Telegram нелогичной и лишенной смысла
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

По мнению Мариничева, рассматривать блокировку мессенджера всерьез с точки зрения технологий смешно.

Представитель уполномоченного при президенте России по защите прав предпринимателей в сфере Интернета Дмитрий Мариничев прокомментировал возможную блокировку мессенджера Telegram в России. Он назвал войну Роскомнадзора с Telegram нелогичной и лишенной смысла.

По мнению Мариничева, рассматривать блокировку мессенджера всерьез с точки зрения технологий смешно, а сложности могут коснуться обычных пользователей.

«Рассматривать всерьёз блокировку смешно с точки зрения технологий, а значительные неудобства для простых пользователей это может создать», — заявил он.

Кроме того, он высказался касаемо обвинений в сторону Telegram в связи с неисполнением российского законодательства. Эксперт отметил, что исполнить имеющееся законодательство тотально не может никто, в результате чего используется выборочное применение и договорная позиция со всеми крупными сервисами о применении требований закона.

Ранее iReactor сообщал о том, что эксперт рассказал, кто первым пострадает от блокировки Telegram.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: riafan.ru

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!