Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Экипаж арестованного судна «Норд» отпустили, но обязали явиться на допрос СБУ по делу капитана

10:14 07.04.2018 6264
Экипаж арестованного судна «Норд» отпустили, но обязали явиться на допрос СБУ по делу капитана Экипаж арестованного судна «Норд» отпустили, но обязали явиться на допрос СБУ по делу капитана
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В субботу, 7 апреля, от представителя судовладельца — керченского рыбколхоза — Анны Шепелевой поступила информация, что экипаж задержанного на Украине судна «Норд» отпустили на свободу.

По ее словам, сейчас на свободе все, кроме капитана. Люди пока еще находятся в Мариуполе. СБУ обязало их 10 апреля прийти на допрос по делу капитана судна.

Как ранее сообщалось, российское рыболовецкое судно «Норд» было задержано украинскими пограничниками 25 марта. На нем в этот момент пребывало 10 россиян-членов экипажа и находился улов рыбы.

Капитану инкриминировали незаконное пересечение границы Украины и нарушение порядка въезда на якобы оккупированную территорию. На членов экипажа завели административные протоколы. Судовладелец сделал заявление, что судно задержано противоправно. Люди более 10 дней пробыли на арестованном судне с гниющей рыбой, им не разрешали его покинуть.

Автор:

Источник фото: dpsu.gov.ua/Пресс-служба Государственной пограничной службы Украины

Хештеги: #украина #норд
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!