Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Это даже не произвол, это диктатура»: адвокат о давлении на судью в деле капитана судна «Норд»

13:59 07.04.2018 502
«Это даже не произвол, это диктатура»: адвокат о давлении на судью в деле капитана судна «Норд» «Это даже не произвол, это диктатура»: адвокат о давлении на судью в деле капитана судна «Норд»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Дмитрий Щербина, что на судью было оказано колоссальное давление.

В субботу, 7 апреля, стали известны подробности, как на Украине проходил процесс вынесения решения по делу капитана задержанного российского судна «Норд». Ситуацию прокомментировал Дмитрий Щербина, адвокат россиянина Владимира Горбенко.

Как оказалось, адвокат считает, что на судью было оказано колоссальное давление. По его словам, тот вел себя не как представитель судебной власти, а как выполняющий приказ оперативник. Адвокат назвал происходящее диктатурой. По его мнению, «это даже не произвол», и ситуация выходит за все мыслимые рамки закона.

Дмитрий Щербина также подчеркнул, что его подопечный не скрывался от следствия, не пытался ему воспрепятствовать, поэтому пребывание его под арестом является незаконным.

Напомним, российское судно «Норд» украинские пограничники задержали 25 марта. Десяти членам экипажа выписали административные протоколы, а капитану предъявляют умышленное незаконное пересечение границ Украины и нарушения порядка въезда на ее так называемые оккупированные территории.

Автор:

Источник фото: vk.com - Prt Scr/МОФ Народная Дипломатия

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас