Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Встреча давно назрела»: посольство России в Лондоне направило Борису Джонсону личную ноту

14:11 07.04.2018 332
«Встреча давно назрела»: посольство России в Лондоне направило Борису Джонсону личную ноту «Встреча давно назрела»: посольство России в Лондоне направило Борису Джонсону личную ноту
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Посольство РФ в Лондоне настаивает на встрече посла Александа Яковенко с министром иностранных дел Великобритании Борисом Джонсоном.

В субботу, 7 апреля, стало известно, что посольство РФ в Лондоне настаивает на встрече посла Александа Яковенко с министром иностранных дел Великобритании Борисом Джонсоном. Представитель пресс-службы посольства сообщил, что ему в связи с этим направили личную ноту.

Дипломат рассказал, что по мнению МИД России, эта встреча давно назрела, и ситуация в Солсбери требует обсуждения. Кроме того, необходимо рассмотреть весь комплекс вопросов двусторонних отношений между нашими странами. Текущий же уровень сотрудничества с британским МИД посольство РФ не может оценить даже как удовлетворительное, однако выражает надежду на конструктивный ответ британской стороны и проведение встречи между дипломатами.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org/Kevin Thompson

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!