Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Майкл Бом рассказал, когда США вмешаются в скандал с «пиратским делом»

19:23 07.04.2018 9853
Майкл Бом рассказал, когда США вмешаются в скандал с «пиратским делом» Майкл Бом рассказал, когда США вмешаются в скандал с «пиратским делом»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Киев зря старался: США не интересна ситуация с задержанием украинскими пограничниками крымского судна «Норд» с экипажем на борту. Такое мнение выразил частый гость программы «Время покажет» на Первом канале американский журналист и политолог Майкл Бом.

По его словам, Вашингтону не интересно то, что пограничники Украины задержали в акватории Азовского моря рыболовное судно «Норд» и не отпускают на свободу членов его экипажа. С точки зрения Киева это дело резонансное, однако оно не нашло отклик в западной прессе, отметил он.

Майкл Бом рассказал, когда США вмешаются в скандал с «пиратским делом»

Источник фото: facebook.com - Евпатория сегодня - Evpatoriya.today

Сейчас западные СМИ наперебой пишут о «деле Скрипалей», а инцидент с «Нордом» может попасть на страницы американских изданий только если на него последует реакция России, и она, к примеру, перекроет Керченский пролив, объяснил Бом. Да и дело об отравлении бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля в Солсбери получило такую широкую огласку лишь после ответа Москвы, подчеркнул американский журналист.

Таким образом, Украина зря старалась раздуть скандал с судном «Норд» и его экипажем с российским гражданством. Соединённые Штаты вмешаются в «пиратское дело» только после реакции российского правительства.

Автор:

Источник фото: facebook.com/ - michael.bohm.52438

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!