Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«А был ли мальчик?»: Небензя усомнился в подлинности «дела Скрипаля»

8:06 08.04.2018 699
«А был ли мальчик?»: Небензя усомнился в подлинности «дела Скрипаля» «А был ли мальчик?»: Небензя усомнился в подлинности «дела Скрипаля»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Постпред РФ при ООН прокомментировал ход расследования по делу Скрипаля.

Постоянный представитель России при ООН Василий Небензя считает, что новые обстоятельства в деле об отравлении бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля в британском Солсбери способны полностью перевернуть ход следствия. Об этом сообщает информационное агентство ТАСС со ссылкой на интервью российского дипломата.

Как стало известно, Небензя отметил, что в так называемом «деле Скрипаля» продолжают появляться все новые и новые факты и свидетельства. Все вместе они, считает российский постпред, вполне смогут в один день «перевернуть все дело».

«А был ли мальчик?»: Небензя усомнился в подлинности «дела Скрипаля»

Источник фото: wikipedia.org - The Council of the Federation of the Federal Assembly of the Russian Federation / CC BY 4.0

Кроме того, постоянный представитель РФ при ООН усомнился в подлинности «дела Скрипаля». По словам Небензи, у него все чаще возникает вопрос: «А был ли мальчик?».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!