Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Племянница Скрипаля попросила Терезу Мэй оказать содействие в получении визы

9:56 08.04.2018 147
Племянница Скрипаля попросила Терезу Мэй оказать содействие в получении визы Племянница Скрипаля попросила Терезу Мэй оказать содействие в получении визы
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Племянница экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля Виктория попросила у премьер-министра Терезы Мэй помощи в получении визы.

Племянница экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля Виктория попросила у премьер-министра Великобритании Терезы Мэй помощи в получении визы. Об этом родственница сообщила в прямом эфире Sky News. 

Она сказала, что из-за инцидента в Солсбери и последующего политического конфликта родственники должны находиться рядом друг с другом. 

«Главное, что бы мне хотелось сейчас, это увидеть их лично, чтобы иметь возможность правдиво рассказать нашей бабушке о том, каково здоровье ее сына и внучки», — заявила Виктория Скрипаль, добавив, что намеревается отправить свое сообщение премьер-министру, использовав все возможные каналы связи. 

Раннее родственница Скрипаля сообщила, что ей пришел отказ в предоставлении визы для посещения родственников. Со стороны Лондона было заявлено, что девушка не смогла доказать наличие материальных средств на время пребывания в стране. Также в консульстве отметили, что на данный момент британский агент не принимает гостей. Дочь Скрипаля же заявила, что не желает видеться с родственницей. 

Напомним, что 4 марта текущего года Сергей Скрипаля и его дочь Юлию обнаружили в бессознательном состоянии в британском городе Солсбери. По утверждению Лондона в инциденте виновато российское правительство. Москва отрицает обвинения, ссылаясь на отсутствие доказательств. Позже, 5 апреля, дочь британского агента рассказала об их самочувствии, сообщив, что они идут на поправку. Спустя два дня выяснилось, что Сергей Скрипаль очнулся и может говорить. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: russia.tv - Prt Scr

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!