Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Стало известно, кто спас Скрипалей и почему произошло быстрое и «чудесное» восстановление после отравления

10:18 08.04.2018 124701
Стало известно, кто спас Скрипалей и почему произошло быстрое и «чудесное» восстановление после отравления Стало известно, кто спас Скрипалей и почему произошло быстрое и «чудесное» восстановление после отравления
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

«Чудесное» восстановление Скрипалей объяснено.

Сергею Скрипалю и его дочери Юлии повезло, что медики к ним прибыли быстро и оказали необходимую и квалифицированную помощь. Об этом сообщает издание RT на русском, ссылаясь на эксперта по токсикологии Аластера Хэя.

Он уверен, что также сработало введённое докторами противоядие универсального типа, а дальше их организмы сами начали выводить яд из организма и восстанавливаться.

НПВ обладают крайне смертельным действием и именно поэтому они стали химическим оружием. По версии Хэя, выжили Скрипали потому, что им была вовремя оказана квалифицированная скорая помощь. Те, кто первыми позвонили в службу спасения по телефону, вероятно, и спасли людям жизнь.

 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: facebook.com - Yulia Skripal

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!