Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Полная дезориентация: на Украине вспомнили, почему потеряли Крым

11:10 08.04.2018 4239
Полная дезориентация: на Украине вспомнили, почему потеряли Крым Полная дезориентация: на Украине вспомнили, почему потеряли Крым
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Киеве «поняли», почему подавляющее большинство жителей Крыма в 2014 году проголосовали за воссоединение с Россией.

На Украине не оставляют попыток найти более-менее убедительное оправдание потере Крыма. Спустя четыре года Киев все еще не готов признать собственный провал, поэтому выдвигает очередные абсурдные версии случившегося. Так, в интервью одному из украинских изданий, координатор проекта «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук рассказал, почему в 2014 году подавляющее большинство жителей Крыма проголосовали за воссоединение с Россией.

По мнению нардепа, причиной массовой поддержки России со стороны населения крымского полуострова стала «информационная пропаганда». Якобы граждане находились в «полной дезориентации» после майдана и не знали, на кого можно положиться. По какой-то причине незадолго до проведения народного референдума украинские СМИ, придерживающиеся идеологии Киева, вдруг начали черпать информацию из российских информационных агентств и «дублировать пропаганду». Именно этот фактор, по мнению Тымчука, стал одним из решающих в вопросе присоединения Крыма к России. По его словам, тогда Киев не мог противостоять информационной войне, поэтому потерял прибрежный регион.

Стоит отметить, что версия Тымчука выглядит крайне неубедительно и нелепо, так как в ней нет никакого смысла. Если следовать его логике, то сами украинские журналисты поспособствовали тому, что крымские жители сделали свой выбор в пользу России. Так или иначе, граждане региона проголосовали за воссоединение с Россией, и это решение было принято задолго до начала Майдана и кризиса на Украине.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Евгения Авраменко

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!